互联社会组织资源中心

德阳云社区在花园巷社区开展青少年手工折纸花活动

来源:互联社区浏览数:5 

198131601image001.jpg


198131601image003.jpg


198131601image005.jpg


  为了丰富青少年学生的精神文化生活,促进青少年文明素质的提高,增强青少年的动手能力和思维能力,2019年7月30日上午,由德阳市旌阳区民政局主办,德阳云社区承办的“青少年暑期活动”来到了花园巷社区,为社区的青少年儿童们带来一场别出心裁的手工折纸花活动。


  活动现场,手工课老师向孩子们介绍了本次活动的主题及内容,详细介绍了折纸花的材料以及制作方法。活动中,孩子们认真听老师讲,并仔细的制作,从一朵朵纸片到最后做成一朵朵的成品花,最后再插进“花筒”里,拿着手中的作品,孩子们笑的特别开心。


  通过制作手工作品,不仅丰富了孩子们的课余文化生活、培养了自己动手、动脑及创新能力,而且还倡导了树立节能环保的健康生活理念。


  在接下来,德阳云社区将开展更多丰富多彩的暑期活动,更好地为孩子们提供一个快乐学习、体验、交流的平台,让孩子们度过一个真正快乐又有意义的暑假。


上一篇